跳到主要內容

[生活] CQ2 新竹關東店染髮~好評經濟實惠大推薦

最近突然想染髮,想換換心情...
本來慕名草本AVENDA所以想去竹北精萃髮廊染,但又覺得好窮困,看別人的心得文,護髮就要1500元,染下去八成也要3000元以上跑不掉...
突發奇想去屈臣氏買了兩盒染劑,帶去快剪店染算了。


屈臣氏買染劑(巴黎萊雅優媚霜)第二件七折滿488再享88折,以我長髮都沒染過需要兩盒~所以剛好 329元 x2 打折下來只要 492元。自備染劑好處是,至少你會對於所用的染劑感覺有牌安心一點?

這盒圖片上看起來很紅,不知道會不會染的跟圖片一樣勒?因為剛好也沒髮樣,所以就當成樂透亂染好了~XD

買完染劑,隔天就準備去BD上色。

本來鎖定關新店的BD,之前兩次剪髮剪短都在那裡處理,也還算滿意~就是排隊有點久,人有點多(應該是因為賣卷真的便宜不少),前陣子還買十送五傻眼的便宜,卷也可以用在頭皮保養、染髮吧?這樣算起來真的相當便宜.....

到了BD門口覺得人有點多,索性想說對街CQ2新開,不如試試看?!(也是一個願意拿自己頭髮開玩笑的女人XD)

進去看到設計師都空閒,心裏想說這樣染頭髮應該會很認真幫我染吧~哈哈哈

這裡位置有三個一般座位,一個兒童專用車車座椅,兩個洗頭台。

確定了可以自備染劑後,就投錢了~雖然我買的染劑裡面有護髮,不過染前護理還是交給CQ2店裡的護理(想說都已經省這麼多了~就別計較~),染髮 500元+染前護理 200元+ 剪髮、洗髮 100元~一共800元。

設計師先幫我修剪頭髮,說真的我也只是剪瀏海跟把分叉修一修,所以是剪不多,設計師還是很認真的剪了十分鐘,接著開始幫我護理頭皮,每個點都認真的護理到。最後,因為我頭髮實在很細也不多,設計師也沒花很多時間就分層上完染劑,用保鮮膜包起來三十分鐘~

接著就是看書等待~不知道到底顏色上不上去?!

本來想說,是不是要自己計時?沒想到時間到了設計師也是很準時的來檢查,跟我說是有染上去的~就帶我去洗頭啦!

設計師說這個顏色比較深,在陽光下會比較看得出來~

洗頭一開始先沖洗,再來上了兩次洗髮精搓洗乾淨,包起來就交給自己吹頭了!

大概整個染髮洗髮過程花了一個小時左右,感覺設計師也很有耐心、認真的處理,大~滿~意呢!!

站在BD門口對著CQ2拍照很囂張的客人

果然,沒圖片看起來這麼紅呢~好啦~至少不會認不出來.......

在家裡試著在夕陽下拍一張,好像真的比較明顯...囧


如果有想省錢又擔心染劑不好的朋友,可以自備染劑到這間店裡染喔~設計師也是很有耐心不會因為自備染劑就囉唆一堆~:)

真心推薦這間店~畢竟現在蠻冷清的~但不比BD差~至少態度贏很多~XD


CQ2【關東店】
地址:新竹市關東路266號1樓

留言

這個網誌中的熱門文章

[新竹] 系統傢俱各家比較與心得(三商美福、安德康、木可、歐德、綠的)

最近花蠻多時間在比較系統傢俱,與趕著預售屋客變有關,不過也因此了解不少。以往都覺得系統傢俱較死板、無造型、設計。但這次的經驗,讓我對系統傢俱有較不一樣的感覺。

其實,系統傢俱是個蠻能「客製化」的設計,只要自己有做足功課,我認為每家系統傢俱都可以達到客戶喜好的風格、效果,而它們相較於木工親民的價格真的會讓人感動落淚。

我自己的感覺是,大家(如:綠的、三商美福)的系統傢俱在聘請設計師上,較有經驗也較有獨特見解,而且空間規劃較熟練,比較抓得到客戶的喜好與需求,當然價格較高。

小家(如:木可、安德康等)的系統傢俱最大好處在於價格親民,但設計師如果也願意用心,做出來的作品一定不輸大的。前提是,客戶自己必須明白自己要的是甚麼?喜好?需求?風格.......等。

[生活] 幸福新居落成

這次預售屋拖了很久,所以我們匆匆安排裝修,同時也還有一些地方需要修繕,整個忙翻天了!但仍然很滿意這個新家,不管是格局還是大小,打算至少再住個十年!

時程上原先預定於 102年12月可以交屋,拖到103年3月底才勉強交到一個差強人意仍須修繕的屋。匆匆簽了切結,就安排木工入場。木工張先生也是很配合,4月11日就幫我們正式入場,該保護的都做好保護就開始施工。

[生活] 愛惠浦淨水器濾心更換之S100

用了快兩年的愛惠浦淨水器 (Ever Pure),天才的我竟然連第一道都沒換,沒辦法嘛~濾心很貴.....orz

今天逛大潤發,問了價格馬上衝一發,3100元買一送一,一隻1550元還算可以接受。只是以我使用的速度,我猜搬家後還不會換下一隻...不過放著不用保存期限可以放三年...應該還可以吧......?!orz

總之,趁著便宜,撿便宜的心態趨使我買回家自己換濾心,人性啊人性.....順便買了一隻全適用的第一道濾心約 90元。0w0