跳到主要內容

[敗家] 人生第一隻自己買的手錶 - MANGO

很久沒有逛逛SOGO了,趁著年假的尾巴去走走。

本來沒有想過會買東西的,結果在看CITIZEN與SEIKO的錶,無意中看到MANGO、JOJO的花車商品。

這兩個牌子我還是第一次注意到它們的錶,之前知道它們是做衣服的品牌。

反正看看無妨,990~1980元的花車商品,蠻多都挺別緻的。

與大廠的差別大概在鏡面跟機身(例如:光動能、藍寶石耐磨鏡面......)。

MANGO的錶,外型大多較SEIKO花俏,原價多在5000~6000元(不過折扣比較多,相對起來真的較便宜)。

我看了兩個,一個是花車上剩下一隻(1980元),另一個是花車上沒剩所以要5980元五折(2990元)。

這兩隻都是不銹鋼錶鍊,而且表面都屬於橢圓形,蠻圓滑的,戴起來沒稜角。

它們各有特色,第一隻有小碎鑽、小愛心很活潑,另一隻表面是紫紅色,很有個性且較小。

MANGO - 小碎鑽、小愛心活潑款


在很難決定下,我還是很沒主見的藉由價錢來選擇了...orz

第一隻原價6XXX元,花車價1980元;第二隻原價5980元,五折2990元。

所以最後決定就是第一隻啦,兩張小朋友有找!


櫃姐很親切的幫我量了一下手腕,幫我當下拆了四格下來。

戴上去後,果真很合,櫃姐真專業,目測真準!

我當下就戴著回家了,不過還是拿到保證書、盒子、一本筆記本!XD

保證卡與拆下來的不銹鋼鍊4節
馬上來開個箱~:P

MANGO錶盒
MANGO國際保卡與手錶
MANGO手錶獨照
暖暖光與MANGO錶

真開心,人生第一隻自己買的手錶,GET。

還是比較喜歡不銹鋼鍊的錶,髒了好洗,皮鍊髒了就會有點難處理。

果然還是要有錶才知道時間,比較有安全感啊...orz

留言

這個網誌中的熱門文章

[新竹] 系統傢俱各家比較與心得(三商美福、安德康、木可、歐德、綠的)

最近花蠻多時間在比較系統傢俱,與趕著預售屋客變有關,不過也因此了解不少。以往都覺得系統傢俱較死板、無造型、設計。但這次的經驗,讓我對系統傢俱有較不一樣的感覺。

其實,系統傢俱是個蠻能「客製化」的設計,只要自己有做足功課,我認為每家系統傢俱都可以達到客戶喜好的風格、效果,而它們相較於木工親民的價格真的會讓人感動落淚。

我自己的感覺是,大家(如:綠的、三商美福)的系統傢俱在聘請設計師上,較有經驗也較有獨特見解,而且空間規劃較熟練,比較抓得到客戶的喜好與需求,當然價格較高。

小家(如:木可、安德康等)的系統傢俱最大好處在於價格親民,但設計師如果也願意用心,做出來的作品一定不輸大的。前提是,客戶自己必須明白自己要的是甚麼?喜好?需求?風格.......等。

[生活] 幸福新居落成

這次預售屋拖了很久,所以我們匆匆安排裝修,同時也還有一些地方需要修繕,整個忙翻天了!但仍然很滿意這個新家,不管是格局還是大小,打算至少再住個十年!

時程上原先預定於 102年12月可以交屋,拖到103年3月底才勉強交到一個差強人意仍須修繕的屋。匆匆簽了切結,就安排木工入場。木工張先生也是很配合,4月11日就幫我們正式入場,該保護的都做好保護就開始施工。

[生活] 愛惠浦淨水器濾心更換之S100

用了快兩年的愛惠浦淨水器 (Ever Pure),天才的我竟然連第一道都沒換,沒辦法嘛~濾心很貴.....orz

今天逛大潤發,問了價格馬上衝一發,3100元買一送一,一隻1550元還算可以接受。只是以我使用的速度,我猜搬家後還不會換下一隻...不過放著不用保存期限可以放三年...應該還可以吧......?!orz

總之,趁著便宜,撿便宜的心態趨使我買回家自己換濾心,人性啊人性.....順便買了一隻全適用的第一道濾心約 90元。0w0