跳到主要內容

[電影] 3D劍客聯盟:雲端之戰 - The Three Musketeers3D (好評~無雷)

今天下午去新竹遠百看這部片,在看之前有先看過他的預告片。



光看預告片就徹底被熱血的片段打動,所以和小何殺去電影院看。



(主要也是PTT電影版熱浪大受好評,本來想看的鐘點站就.......orz)

我們沒看3D版本的,雖然蠻多人說做得很好,我個人是覺得光看2D就有感受到某些3D特別安排的場景,加上打鬥畫面熱血激昂,從頭到尾我覺得沒甚麼地方冷場。

三位劍客加上一位年輕劍客衝擊出來的對比,以及利用愛情選擇的劇情,讓觀眾很能感受到年輕的莽撞熱情與年長的成熟穩重有所差異。

這部片我覺得有神鬼奇航的澎湃熱血、搞笑,也有帶出蠻多原創裡給人「我為人人,人人為我」的原汁原味感。

我覺得,這部片是個值得看的好片,喜歡中古時期劍客騎士精神的大家可以去電影院看看唷~

留言

這個網誌中的熱門文章

[新竹] 系統傢俱各家比較與心得(三商美福、安德康、木可、歐德、綠的)

最近花蠻多時間在比較系統傢俱,與趕著預售屋客變有關,不過也因此了解不少。以往都覺得系統傢俱較死板、無造型、設計。但這次的經驗,讓我對系統傢俱有較不一樣的感覺。

其實,系統傢俱是個蠻能「客製化」的設計,只要自己有做足功課,我認為每家系統傢俱都可以達到客戶喜好的風格、效果,而它們相較於木工親民的價格真的會讓人感動落淚。

我自己的感覺是,大家(如:綠的、三商美福)的系統傢俱在聘請設計師上,較有經驗也較有獨特見解,而且空間規劃較熟練,比較抓得到客戶的喜好與需求,當然價格較高。

小家(如:木可、安德康等)的系統傢俱最大好處在於價格親民,但設計師如果也願意用心,做出來的作品一定不輸大的。前提是,客戶自己必須明白自己要的是甚麼?喜好?需求?風格.......等。

[生活] 幸福新居落成

這次預售屋拖了很久,所以我們匆匆安排裝修,同時也還有一些地方需要修繕,整個忙翻天了!但仍然很滿意這個新家,不管是格局還是大小,打算至少再住個十年!

時程上原先預定於 102年12月可以交屋,拖到103年3月底才勉強交到一個差強人意仍須修繕的屋。匆匆簽了切結,就安排木工入場。木工張先生也是很配合,4月11日就幫我們正式入場,該保護的都做好保護就開始施工。

[生活] 愛惠浦淨水器濾心更換之S100

用了快兩年的愛惠浦淨水器 (Ever Pure),天才的我竟然連第一道都沒換,沒辦法嘛~濾心很貴.....orz

今天逛大潤發,問了價格馬上衝一發,3100元買一送一,一隻1550元還算可以接受。只是以我使用的速度,我猜搬家後還不會換下一隻...不過放著不用保存期限可以放三年...應該還可以吧......?!orz

總之,趁著便宜,撿便宜的心態趨使我買回家自己換濾心,人性啊人性.....順便買了一隻全適用的第一道濾心約 90元。0w0