跳到主要內容

Kindle Fire 快要問世了

Amazon也太厲害了~竟然價錢可以壓到這種地步~! 0.0

又提供很多免費服務,並將東西都存在雲端上~


Amazon以親民價格出了這款Pad,與蘋果的iPad有十足的競爭力。

一台Pad只要 US $199,相當NTD 6000而已。

規格說明:(翻譯於官網 Amazon Kindle Fire)

電影、apps、遊戲、音樂、閱讀、Amazon's revolutionary、cloud-accelerated web browser
  • 1800種電影、電視節目、音樂、雜誌、書籍
  • Amazon Appstore - 千種以上熱門遊戲
  • Ultra-fast 網頁瀏覽 - Amazon Silk
  • 免費雲端存取空間(可存放Amazon的東西)
  • Vibrant color touchscreen with extra-wide viewing angle
  • 快又強力的雙核心處理器
  • Amazon Prime members enjoy unlimited, instant streaming of over 10,000 popular movies and TV shows 




官方網站的Kindle Fire照片

我也想用用看~Q^Q


我認為蘋果市場仍然不會被吃掉多少,畢竟市場取向不同,一個是價格高但是設計感夠。

蘋果代表了時尚、潮的感覺,Kindle Fire則能以低價格讓本來被價格打退的使用者進入消費。

不過,Amazon為何會願意這樣花錢,我是認為它可能看到在平板普及後所帶來的消費商機吧。

畢竟人手一台的時候,它可以扮演著"content provider"的角色,這大概是其他家平板較無法佔有的優勢。


真期待台灣可以買到...=口=

Amazon Kindle Fire估計是 11月在美國開賣吧...因此在台灣...mmmm...

有得等了...(茶)

相關其他文章:

留言

這個網誌中的熱門文章

[新竹] 系統傢俱各家比較與心得(三商美福、安德康、木可、歐德、綠的)

最近花蠻多時間在比較系統傢俱,與趕著預售屋客變有關,不過也因此了解不少。以往都覺得系統傢俱較死板、無造型、設計。但這次的經驗,讓我對系統傢俱有較不一樣的感覺。

其實,系統傢俱是個蠻能「客製化」的設計,只要自己有做足功課,我認為每家系統傢俱都可以達到客戶喜好的風格、效果,而它們相較於木工親民的價格真的會讓人感動落淚。

我自己的感覺是,大家(如:綠的、三商美福)的系統傢俱在聘請設計師上,較有經驗也較有獨特見解,而且空間規劃較熟練,比較抓得到客戶的喜好與需求,當然價格較高。

小家(如:木可、安德康等)的系統傢俱最大好處在於價格親民,但設計師如果也願意用心,做出來的作品一定不輸大的。前提是,客戶自己必須明白自己要的是甚麼?喜好?需求?風格.......等。

[生活] 幸福新居落成

這次預售屋拖了很久,所以我們匆匆安排裝修,同時也還有一些地方需要修繕,整個忙翻天了!但仍然很滿意這個新家,不管是格局還是大小,打算至少再住個十年!

時程上原先預定於 102年12月可以交屋,拖到103年3月底才勉強交到一個差強人意仍須修繕的屋。匆匆簽了切結,就安排木工入場。木工張先生也是很配合,4月11日就幫我們正式入場,該保護的都做好保護就開始施工。

[生活] 愛惠浦淨水器濾心更換之S100

用了快兩年的愛惠浦淨水器 (Ever Pure),天才的我竟然連第一道都沒換,沒辦法嘛~濾心很貴.....orz

今天逛大潤發,問了價格馬上衝一發,3100元買一送一,一隻1550元還算可以接受。只是以我使用的速度,我猜搬家後還不會換下一隻...不過放著不用保存期限可以放三年...應該還可以吧......?!orz

總之,趁著便宜,撿便宜的心態趨使我買回家自己換濾心,人性啊人性.....順便買了一隻全適用的第一道濾心約 90元。0w0