歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2013年7月2日 星期二

[生活] 新竹 - yi-nail時尚美甲 彩繪光療初體驗

沒想到這次為了婚紗,不只初體驗了染髮,還體驗了光療指甲。

因為法巴送的體驗卷,免費彩繪指甲,為求拍外景的耐用程度,只要五百就可以加上光療。

加上光療後,有點像在指甲上加上壓克力,搭配指甲彩繪超級像手指上有水晶壓花。XD

這次光療是在 yi-nail時尚美甲 (新竹市中正路225-1號 2F)。

它是一個小型工作室,只有一個美甲師,所以預約上建議還是先預約再來做比較保險。

似乎新娘物語與法國巴黎都是跟她配合唷~有配合的體驗卷。
紅花與銀底
因為是第一次,傻傻分不清楚水晶、光療、甲片、彩繪等到底有甚麼不同,美甲老師非常有耐性的解釋給我聽,並且建議我的手型跟指甲長度可以用光療,不用甲片。
我看著我的手真的不太相信又沒留多長,真的可以直接在上面畫?! 半信半疑的我,相信老師選光療彩繪。

老師又給我一本相簿,讓我選想要的款式與花樣,由於不想太成熟就選比較輕鬆的,我一開始選了金底與紅花的圖案,但因為後來看色片,覺得銀底比較好,就改成銀底。

選好後,老師先幫我將指甲形狀磨好,再將多餘的指甲緣剪乾淨。

因為我的指甲比較軟,所以光療的底上比較多。

光療的部份先上了兩層,兩隻手輪流照光,看起來有一層透明層在指甲上。

接著,老師在我手上上銀底色,塗銀底色一樣也要照光,老師解釋說這個不是普通指甲油是凝膠,銀色上了兩層後顏色看起來就飽滿多了。

底色完成,老師開始拿起筆彩繪,看老師熟練的彩繪就覺得好厲害!馬上就畫出漂亮的花與點點,吹乾後,再上一層光療,就完成啦!

最後,老師還幫我上了指緣油,保養指甲邊邊。

整個過程大約一個小時而已,還蠻快的!
大拇指的紅花也很亮眼
銀底紅花的彩繪造型
老師技術還蠻好的,如果要進階的漸層渲染、法式甲片等,都可以直接找老師做。因為是工作室,確實比那種美甲店價格低一點唷~還蠻推薦的。

之後要做,可能還會來找老師吧~還蠻推薦的! : )

yi-Nail 時尚美甲
許馨鐿 老師
連絡電話:0960-262082
營業時間:13:00 - 21:00
地址:新竹市中正路225之1號

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...