歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2013年1月2日 星期三

[食記] 新竹 - 夏諾瓦義大利麵

某日平日,無意中經過遠百後面的小巷,看到轉角的夏諾瓦,就走進去了。

店內氣氛佳,整間店暖呼呼的黃光很舒服。

一進門不用排隊,馬上就帶位~

夏諾瓦義大利麵
夏諾瓦義大利麵
夏諾瓦義大利麵高腳椅
夏諾瓦義大利麵高腳椅
在菜色上有義大利麵、燉飯、焗烤等,另外還有一些小點心,最特別的是這家提供湯麵。

從麵包、開胃菜、湯品、主餐、甜點、飲料樣樣都有,不過價格不低。


菜單與特價餐點
菜單與特價餐點
每次到義大利麵店,第一個點的就是白酒蛤蠣義大利麵 (220元),最喜歡橄欖油義大利麵!

這次主餐點白酒蛤蠣義大利麵,附餐加109元一套,麵包兩片、湯品、甜點、飲料。

大約等十幾分鐘,麵包先送上桌,麵包蠻鬆軟的,搭配酸酸的塔塔醬還蠻爽口。

麵包與白醬
麵包與塔塔醬
隨著麵包上桌的是番茄蛤蠣濃湯,喝起來蠻好喝的,番茄味很濃郁。
番茄蛤蠣濃湯
番茄蛤蠣濃湯
接著就上主餐啦~一上桌就聞到濃郁的蒜香。
白酒蛤蠣義大利麵
白酒蛤蠣義大利麵
這家的蛤蠣蠻多的,雖然不大,麵的份量也還可以,蒜味很重,還有很濃的洋蔥味。

麵吃起來偏濕,不過也不難吃~本來以為會有點辣的~結果吃起來沒甚麼感覺。


吃完主餐,服務生就把焦糖布丁端上桌,看起來份量蠻多的。(兩個人吃一份剛剛好)
焦糖烤布丁
焦糖烤布丁
我最喜歡這種烤布丁了,焦糖在表面融化,布丁甜度也恰到好處,而且份量蠻多的,吃起來很過癮。
冰水果茶
冰水果茶

最後的水果茶喝起來倒是比較沒感覺,不會太甜,但水果香稍嫌不足,不過水果在裏面漂浮還可以吃掉~XD

這間的香料上蒜味偏多,而配料也都還算豐富,唯獨價格偏高,不是每天都能吃的餐廳。

主餐大約落在 220元~300元,而加套餐約略400元。

聚餐吃起來應該氣氛好,服務態度也還可以,雖然打卡送起司條最後沒送來......

(但因為飽了就算了...orz)



夏諾瓦義大利麵 (新竹遠百後)
地址:新竹市勝利路175號
電話:03-5236878
價位:320~400元 / 人
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...