歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2012年9月8日 星期六

[電影] 羅馬浴場 THERMEA ROMAE (好評無雷)

這部片真的是太歡樂了,喜歡阿部寬的人一定不能錯過這部。

天啊!演技真的是一流,加上女主角上戶彩超可愛!

預告分享:



片名:羅馬浴場 THERMEA ROMAE 

演員:阿部寬、上戶彩

分類:喜劇、劇情

片長:109分 

級別:輔導級

觀賞方式: 威秀影城

【影片簡介】

★超人氣漫畫改編 史上最搞笑題材躍上大銀幕
★奇蹟式完美選角 阿部寬古羅馬造型爆笑演出
★300萬人瘋狂推薦 雙周冠軍票房飆破40億

在古羅馬時代,去澡堂放鬆心情是最流行的文化,也是當時最重要的社交場所。對工作充滿熱誠的澡堂建築師路西斯﹝阿部寬飾﹞,時常感嘆羅馬的澡堂缺乏新意,但自己卻苦無靈感,在某次意外後,他竟然能穿梭於古代羅馬和現代日本的澡堂之間,一切嶄新的現代澡堂技術都超乎路西斯的想像,擁有高度澡堂文明的「扁臉族」﹝日本人﹞更是震撼路西斯的心靈,在時代的衝擊和文化的差異下,路西斯是否能帶著意外獲得的「靈感」回去拯救古羅馬世界呢?




【心得分享】

真不愧是交響情人夢最終章的導演武內櫻樹,讓這部片的劇情真的是兼具搞笑與勵志。

在內心戲的編排與搞笑片段的穿插也都拿捏很精準,全無冷場。

阿部寬的臉部表情真的是經典中的經典,演得太傳神了......orz

整體劇情屬於普通的穿越時空劇,但是演員與搞笑搭配得很好,變得超級好笑又特別。

是部值得一看的片子,而且寬哥真的是演技太好了......既新參者後一直追隨著他的電影啊...(膜拜)

另外,這部片在特效上並不特別著重,所以觀眾們有耐心,等下片回家DVD看也是很OK的...

但......等不及的人還是快去電影院看吧~ (攤手) 包準從頭笑到尾~哈哈哈!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...