歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2012年6月17日 星期日

[生活] D40的新家-Golla 單眼相機包 (M)

終於忍不住下手,幫D40買了一個亮眼的相機包!

藍色的Golla相機包(M) ,可以容納一機二鏡,加個外閃也不是問題~價格不斐,原價2390元,網路價可達1900元,現金價1800元,他們家的包包真的價差不大。
Golla單眼相機包(M)
Golla單眼相機包(M)
亮眼的藍色與艷麗的紅色真難以抉擇,最後還是選了這個中性的顏色,免得自己懶得背可以給別人背~0////0

Golla 單眼相機包 
芬蘭設計。中國製造
精選材質:聚酯
製造日期:2011/12/12



Golla包包真的給人清新活力的感覺,背起來又很有型。
Golla 品牌標章
Golla 品牌標章
一拆開來,內層很厚很軟,D40睡在裡面一定很舒服,唉~連我都想進去睡了~XD

裡面還貼心的附贈一個除濕劑,不過依照出廠日期來看,應該已經沒用了吧...orz
Golla單眼相機包內層
Golla單眼相機包內層
它前蓋以吸鐵方式先稍微固定,再採用單邊橫條加強固定,打開非常容易,內層採內折兩折,東西不容易掉出。

在相機包的內層不只有軟軟的棉,並且內附三塊分隔可以依照喜好排放。
Golla包內裝三塊分隔
Golla包內裝三塊分隔
趕緊將D40放進去,順便把另一顆鏡頭也一併放入,空間很夠放。
放入D40與一顆鏡頭後的Golla包
放入D40與一顆鏡頭後的Golla包
以這個空間配置,我懷疑可以再將D5100配定焦鏡放進來,變成兩機兩鏡。XD

相機包底部非常堅硬,很撐得住單眼的重量,所以背起來不會重心不穩。
斜背Golla包
斜背Golla包
真是個好包,夾層蠻多的,蓋子一層,掀蓋後一層,內部一層,共三層。

缺點是旅行只帶這個,如果文件大一點或證件多一點就不要妄想能塞進去了,它的夾層都還蠻小的。(掀蓋的那層最大,約B5大小)

不過這個潮度,真的讓人看了心情很好!>/////<
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...