歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2012年5月19日 星期六

[電影] 愛。重來 THE VOW (好評無雷)

看完的感想是...太好看了。這部是近期,看過最感人又觸動人心的文藝片了,看了後很能對自己的感情、人生做省思。

有多少感情、記憶是值得我們想起,即使在回憶消失後,我們是否會因此改變自己的一切習慣、喜好、思考模式?

先來分享一下預告片:




片名:愛。重來 THE VOW


演員:瑞秋麥亞當斯、查寧泰坦


分類:劇情類(愛情文藝)


片長:104分 


級別:保護級


這部片很有意思,也很感人,有機會的話一定要自己看一下啦~

以下可能會有些感想,說不定有些雷,不想看者請不要繼續閱讀~XD


==========================================================


有多少人能在感情瞬間消失後,仍不願意放棄,一心一意為對方著想,李歐真的很偉大。

在感情的世界裡,他雖然經過掙扎,但仍保有當初結婚的誓言,不論是以甚麼形態都要永遠愛她,一個女人一輩子,能嫁給這樣的男人,只能說真的太幸福了。

在這齣電影裡,查寧泰坦把李歐這個角色詮釋的非常的好,把他的掙扎、痛苦、放手都演的相當深刻算是這部電影裡的靈魂,相對起來女主角在這部戲裡我感覺好像比較沒這麼特別。

這部片真的適合女生看,看完後再看看身邊的那一位究竟合不合格~XD
當然也適合男生看,看完後確定一下自己有沒有這麼愛身邊的那一位,究竟肯為對方付出到甚麼地步?

這真的是一部值得拿來對感情與人生做大大省思的片子啊....(茶)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...