歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2012年4月4日 星期三

[電影] 飢餓遊戲 The Hunger Games (好評無雷)

這部片是由小說改編,雖然沒看過小說,不過我覺得拍攝很細,很有帶到整個精神。

有別於大逃殺,這部片比較溫馨,不單純只是互相的殺戮與暴力。

預告片無法嵌入,連結在此:http://youtu.be/_2dWxRRFm0Y

片名:飢餓遊戲 The Hunger Games


演員:珍妮佛勞倫斯 Jennifer Lawrence、喬許哈契遜 Josh Hutcherson、伊莉莎白班克絲 Elizabeth Banks、連恩漢斯沃 Liam Hemsworth、伍迪哈里遜 Woody Harrelson、陶比瓊斯 Toby Jones、韋斯班特利 Wes Bentley、史丹利杜奇 Stanley Tucci、唐納蘇德蘭 Donald Sutherland


分類:科幻/驚悚/動作 


級別:保護級


觀賞方式: 威秀影城




整體來說,這部片蠻特別的,在殘酷的生活中,還是保留蠻多人性光輝點。


雖然這種電影總免不了主角威能,可能有點狗血的結局,但我覺得在欣賞得過程中蠻陶醉的。


PTT板上蠻多負雷,本以為不大好看,但自己親自去看後覺得非常值得。


片子拍攝手法晃動的部分蠻多,所以看得我有點頭暈,但後半很緊張,暈一暈就忘記有暈了~


女主角散發出一個讓人懾服的魄力與氣質,正!!演技與劇情鋪陳也都很細緻,就小說改編的電影來說,我覺得環節上都還蠻注意的,沒看小說仔細看也可以推敲出其中的暗樁與伏筆。


這部片子真得很值得仔細品嚐,一仔細起來會發現很多用心之處。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...