歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2012年3月15日 星期四

[電影] 攻其不備 The Blind Side (超好評無雷)

這部片,真的是我這陣子看到最好看、最動人、最精彩的勵志片。

不只是珊卓布拉克超棒的演技,還有非常感人的故事。


以下為預告片:




片名:攻其不備 (The Blind Side)

演員:珊卓布拉克(Sandra Bullock)

片長:128 min

分級:保護級

分類:劇情類(勵志 / 家庭) 

觀賞方式: DVD租借 




這部片,由於非常值得自己看。

(以下純屬感言,可以跳過不看~快去看電影重要~XD )


在這部片裡,我同時感受到:勇氣、感恩、知足、善良、樂施。

雖然一個小小的動作,一點小小的幫助,都可能改變了其他人的一輩子,同時也改變了自己的一生。

乍看之下,我們的力量單薄,甚麼事情都無法改變,但我們常常不知道自己的影響力究竟可以有多大。

另外,或許我們人生失意、挫折、困難、無助,但擁有一顆積極勇敢的心,能走過陰暗幽谷,慢慢步向光明。一個善良與勇敢的人,是不會永遠不見天日的。

珊卓布拉克的演技在這部片真的有把這個角色演出來,完完全全生動地將個性、行為、想法整體帶給觀眾,真不愧是在這部片得到了2009奧斯卡金像獎的影后。

最讓我印象深刻的是 "You've threaten my son, you've threaten me" 這段,在尋找麥克的黎恩充分表達出一個母親對自己的兒子有多重視,即便兒子不出於己,至今亦已完全視如己出的感情。

這真是近期看過最最最值得看的片子,多看兩遍也不會膩,感觸很深。






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...