歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2012年2月11日 星期六

[敗家天地] 羅梵迪諾(Roven Dino) - 男錶

這次某人在台北京站B2手錶專櫃尋找伴隨他工作的第一隻手錶,

看到一個新竹遠百沒注意到的品牌-羅梵迪諾(Roven Dino)


它是一個台灣的品牌喔~~台灣的~~(聽櫃姐說的)

櫃上最近好像打對折,又滿三千送三百,真的蠻划算的。

如果要買價位2500~3500元的朋友們不妨可以瞧瞧他們家的。

在設計感上,我覺得還蠻不錯的,年輕又不會太輕浮,整體也很優雅。

羅梵迪諾男錶 - 白鋼廣告款

羅梵迪諾最近是楊丞琳代言,這次某人買的是代言款喔~(只是代言的是黑鋼款~)

羅梵迪諾個性紙袋 - 楊丞琳代言 
楊丞琳與黑鋼羅梵迪諾女錶
隨錶附送一個藍色的紙盒~

羅梵迪諾 - 手錶包裝盒
羅梵迪諾 - 白鋼個性男錶 (又再次偷偷放了剛剛上面放過的照片~)

鏡面是採用藍寶石鏡面,耐磨。

以其他大牌來說,同樣買到藍寶石鏡面不花一萬很難買到,就算買到也是大多基本款。

藍寶石鏡面 - 耐磨並擁有基本生活防水

這隻以3190元購入(原價6980元),鏡面為藍寶石鏡面,錶帶為白鋼材質可顯示星期、日期、24HR制時間

擁有基本生活防水、鋼的材質也不怕久了生鏽掉漆,最重要的是...價格平易近人。

算是隻不錯的錶,雖然這款比較重囉~~(也可能是我看女錶看習慣了~ : P )


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...