歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2012年2月12日 星期日

[生活] PERFECT POTION 滾珠精油棒

Perfect Potion 是由澳洲昆士蘭進口的有機保養品品牌,在台灣多年原叫「優方」後來改名為芳茂采容,據說因為門市很少所以鮮為人知。

這次無意間要去台北京站搭車,在1F碰巧看到它們家的精油產品,駐足瞧瞧才有緣認識它。

上網查查才發現~它屬於國外代買火紅的牌子壓~在新竹逛百貨公司沒有這個專櫃所以一直都不認識~

不知道巨城有沒有可能進這個櫃呢~?! 它的保養品都屬於天然的,櫃姐都很親切得讓我試用,用起來香香的,又不會太濃,聞起來很舒服呢!

這次看到的是精油滾珠棒喔!

精油滾珠棒

買一隻加購一隻,有可愛小包裝~送禮自用兩相宜!>////<

神清氣爽精油是由檸檬、香桃木、葡萄柚、黑胡椒、迷迭香、荷荷巴油等精油組成,

這瓶聞起來檸檬味最重,其他的聞起來反倒沒這麼明顯,不過整體混合起來很清爽~

售價750元。

神清氣爽~成份表 (其實看不清楚吧~XD)

神秘魅力芳療精油是由玫瑰、檀香、廣藿香、茉莉等組成,

成份對女生身體有幫助喔~(雖然名字取的很怪...有神秘嗎......?! orz)

這隻聞起來很舒服,在茉莉香後面搭配淡淡的玫瑰香,以檀香做襯底,所以不會很膩~

我個人覺得想拿來當香水用,也可以喔~淡淡飄香~XD

以加購價499元購入~

神秘魅力~成分表
兩隻精油滾珠棒 各10ml 裝
後來櫃姐還給我試用去角質粉末,它們家的是粉末狀的,由接骨木花為主要成份。

在我手上慢慢磨擦,達到去角質的效果,事後發現有去角質的那隻手手,真的皮膚變得透亮!

(不過也不知道是好是壞就是...會發現的原因是在天氣很冷手很冰的狀況,去過角質的右手紅通通!左手還是白的...真的不騙你們...orz)

此外,之前有些產品我用起來連手都會過敏,這家的完全不會! 以後用完手邊的有機會可以來看看~:)

不過單價稍高(1800元 / 瓶),雖然很大瓶聽說用一年也去不完......



如果想對這個品牌更加了解,

可以看下面的兩個參考連結唷~

※ 昆士蘭知名有機療癒系保養品

Perfect Potion 原文官網
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...