歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2012年1月19日 星期四

[保養] 飛宣SPA - 美白保濕護理

既前兩次課程,飛宣SPA初體驗活妍淨白美顏護理,又到了第三個月了。

今天是平日,下班後吃吃飯就去飛宣每月一次的保養啦~

這次,我們被安排到另一邊~

這間房間也很有氣氛,床上的毛巾也擺放的很可愛唷~

飛宣 - 毛巾與浴巾



依照往常,先進行沐浴,進能量屋,能量屋是類似烤箱的一間小屋子,外觀看起來是木造的,在裡面可以看雜誌、喝水,能量屋出來後老師會請客人先沖澡。

因為下班,所以這次我有用它們的洗髮精跟沐浴乳洗乾淨。

(回家就可以偷懶不用洗澡了~: P )

吹乾頭頭,躺在床上等老師開始做臉。

保養床與器具架
這次又是換林老師幫我做臉,因為另一位老師正在忙嚕~不過我覺得老師們都很專業,雖然手法不同但是服務品質都很好,就前兩次不同的經驗,我不擔心有太大的落差。

(老師中途還跑來跟我道歉~太客氣了~我無所謂的~>////<)

今天的課程是美白保濕護理

老師說,冬天還是做些保濕比較重要,在選擇做甚麼課程前,老師都會先評估我的皮膚狀況做課程的選擇,這點我覺得很細心呢!>////<

與之前的課程相同,基礎的流程老師都會一絲不苟地走過。

卸妝、清潔、去角質,過程搭配溫熱水,蠻舒服的。


老師開始做臉部按摩,眼睛、頰邊在按摩的時候特別痠痛,果真用眼過多了。

(頰邊難道是因為我話太多?!orz)

在按摩的過程,我跟老師說哪邊比較酸,老師就會對那部分做加強,而且按摩的時間還蠻長的,很舒服。


接著,蒸臉臉,準備清理粉刺之旅。

林老師對粉刺清潔很細心,我應該整個臉都被老師清過一次......老師清了大概超過15分鐘。

真的很認真,這點也是我下次想等老師回國再來做臉~ : )

我的粉刺很多,可是老師很有耐心的慢慢清理,她還笑笑說,大概是因為乙級考試練習很嚴格所以習慣清理地特別仔細吧~好可愛的老師~>////<

粉刺清理後,都會擦上茶樹精油收斂、塗上冰晶鎮定,由於剛剛被清理的過程有點痛 (這也是沒辦法的,愛美就要付出代價~清乾淨重要!! XD),所以冰冰涼涼塗上去挺舒服的~


敷一陣子,老師就幫我上玫瑰能量面膜,再搭配其他保濕產品在臉頰 (因為我的臉頰比較乾)。

敷臉的過程有淡淡的玫瑰香,加上光線柔和,我一度睡著了......呵呵,果真下班後來太累了,就會不小心睡著~

老師在此時,幫我做手部按摩,由手掌到大手臂全方位的按摩。


敷完臉,老師將面膜清理乾淨,準備玻尿酸精華液導入,這個過程也蠻舒服的。

玻尿酸的導入機器會發出嘶嘶聲,是因為振動頻率的關係。原理是藉由震動頻率讓玻尿酸的質量變小,加強皮膚的吸收。

老師導入大概有十分鐘吧,全臉都很細心的導入過,我覺得蠻值得的唷!


接下來就上些保養品,老師再幫我做肩頸局部按摩,完成這次課程嚕~

課程完,總是可以吃些東西、喝個花茶。

但是由於九點多了,我希望吃少點,所以就只吃個小點心沙其馬啦!

花茶
他們家的花茶還是一樣好喝,酸酸的,很香唷~^O^


這次的課程,小何選擇了背部按摩與溫灸,他整個就是被按得很滿意,非常舒服......

據說氣結很多,整個都出沙(只用手按喔......)


我的美白保濕也很舒服,而且每一步驟都很細心,整個過程大概兩個小時,蠻值得的。



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...