歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2012年1月29日 星期日

[敗家] 人生第一隻自己買的手錶 - MANGO

很久沒有逛逛SOGO了,趁著年假的尾巴去走走。

本來沒有想過會買東西的,結果在看CITIZEN與SEIKO的錶,無意中看到MANGO、JOJO的花車商品。

這兩個牌子我還是第一次注意到它們的錶,之前知道它們是做衣服的品牌。

反正看看無妨,990~1980元的花車商品,蠻多都挺別緻的。

與大廠的差別大概在鏡面跟機身(例如:光動能、藍寶石耐磨鏡面......)。

MANGO的錶,外型大多較SEIKO花俏,原價多在5000~6000元(不過折扣比較多,相對起來真的較便宜)。

我看了兩個,一個是花車上剩下一隻(1980元),另一個是花車上沒剩所以要5980元五折(2990元)。

這兩隻都是不銹鋼錶鍊,而且表面都屬於橢圓形,蠻圓滑的,戴起來沒稜角。

它們各有特色,第一隻有小碎鑽、小愛心很活潑,另一隻表面是紫紅色,很有個性且較小。

MANGO - 小碎鑽、小愛心活潑款


在很難決定下,我還是很沒主見的藉由價錢來選擇了...orz

第一隻原價6XXX元,花車價1980元;第二隻原價5980元,五折2990元。

所以最後決定就是第一隻啦,兩張小朋友有找!


櫃姐很親切的幫我量了一下手腕,幫我當下拆了四格下來。

戴上去後,果真很合,櫃姐真專業,目測真準!

我當下就戴著回家了,不過還是拿到保證書、盒子、一本筆記本!XD

保證卡與拆下來的不銹鋼鍊4節
馬上來開個箱~:P

MANGO錶盒
MANGO國際保卡與手錶
MANGO手錶獨照
暖暖光與MANGO錶

真開心,人生第一隻自己買的手錶,GET。

還是比較喜歡不銹鋼鍊的錶,髒了好洗,皮鍊髒了就會有點難處理。

果然還是要有錶才知道時間,比較有安全感啊...orz

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...