歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2012年1月8日 星期日

[保養] L'ERBOLARIO 蕾莉歐 - 玫瑰杜鵑美顏活膚系列

在百貨公司逛逛這家精油用品店,找找保濕產品,最近因為新竹風大,吹得臉都脫皮了。

櫃姐跟我推薦了這款保養品,

主要是由高山玫瑰杜鵑花葉萃取物製作,另外再由小麥跟甜菜萃取出玻尿酸。

設計了三種分子質量的玻尿酸,讓不同程度的肌膚都可以有很好的保護。

另外,還有最近嘴唇很容易乾裂,這套也有出玻尿酸的護唇膏,都是MADE IN ITALY。

於是,在專櫃特價下,就狠下心買了一套了。

蕾莉歐 - 提袋
蕾莉歐 - 玫瑰杜鵑美顏活膚系列


三重透明質酸賦活精華
28ml  NT$2800 (七折)

這瓶含有三種分子質量的玻尿酸,集中保濕效果。

玻尿酸是人體就有的物質,會隨著時間被吸收而減少,讓皮膚較乾澀有皺紋。

蕾莉歐 - 三重透明質酸賦活精華

滴管狀的瓶蓋,可以準確滴取需要的量......真珍貴。

裡面的液體是呈現透明狀的,有點像水,不會黏膩。

沒甚麼香味。



玫瑰杜鵑保濕活膚霜(混合肌)
50ml  NT$3200

這瓶則是像乳液一樣,由玫瑰杜鵑花萃取物為主要成分,加強肌膚對壓力環境的防護能力。

另一瓶是保濕緊緻霜(中/乾性肌膚)使用的,因為我是混合肌,所以我就只買活膚霜了。

蕾莉歐 - 玫瑰杜鵑保濕活膚霜
這瓶擠出來跟乳液差不多,淡淡的橘色,擦起來不會很黏,但是感覺真的很有營養。@口@

聞起來有股淡淡花香,擦起來感覺還蠻不錯。



柔嫩保濕護唇膏
4.5ml   NT$750

唇膏含有玻尿酸成分,達到保濕效果(雖然我看到很多開架唇膏也是有玻尿酸說~)

但是既然都買了,就買一套吧~>///<

蕾莉歐 - 柔嫩保濕護唇膏
擦起來沒甚麼特別的香味,大概三、四個小時擦一次,就不會脫皮嚕~


買這一套,原價很高,所以特價七折還是很痛......orz

不過應該可以用一陣子,今年冬天希望不要再臉紅紅脫皮嚕~^O^

試試看這家天然的保養品~~~



買的時候,又送了他們家的試用包~它們家的東西香味都很不錯~很自然唷~

三包試用包


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...