歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2011年12月30日 星期五

[食記] 竹北 - 文化城牛肉麵之第二次

這次是第二次來這家店,繼上次篇食記 (竹北 - 文化城牛肉麵) 已經過了兩個月。

這次補上菜單一枚!

竹北 - 文化城牛肉麵菜單


另外還拍了天花板很有特色的瓜瓜裝飾品~

竹北 - 文化城牛肉麵店內裝飾

今天是晚上,門口的鸚鵡有瓜瓜瓜的一直叫,上次中午就很冷靜。: )

這次拿了一盤小菜(圓盤55元),有豬耳朵、海帶、抗氧化的花椰菜,吃起來很爽口。

小菜(55元) - 海帶 + 豬耳朵 + 花椰菜

小何點了我推薦的豬腳麵線(120元),直叫讚!重點是~豬腳很多很過癮~

鐵板豬腳

麵線

我則是點了上次沒吃到的牛肉麵(120元),湯頭上,我覺得有很濃郁的牛肉湯味,香菜搭配青蔥也很能提味。

牛肉麵


牛肉是屬於半筋半肉部分,所以有嚼勁但是又有煮爛,所以牙齒不好應該還是可以吃的。

麵條則是手工拉麵,我覺得跟拉麵的Q度差不多囉~還有一顆貢丸~


我覺得第一次來這邊吃是一定要吃豬腳手工麵線的!

接下來可以試試看牛肉麵嚕~ : )


這次的種類比較少,想看詳細的部分,請回去看第一集~竹北 - 文化城牛肉麵

這家店真的很不錯,有空可以吃吃唷~ : )




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...