歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2011年12月13日 星期二

[手作] 喜佳100年終特賣會

一早為了喜佳特價,11:04抵達新竹遠百地下停車場,竟然在B3有平面車位,看來人不多?!

坐電梯直達5F,遠遠就看到喜佳小小的櫃位大爆滿啦?!

太,誇,張,了!

現在不是頂多11:10左右嗎?

看百元花車,最後一包「強力夾」(大概是這次最吸引我的東西了),GET!

天啊,戰鬥力驚人,看到好多人搶著買......

我排了好久的隊結了帳,滿足的買到了想買的東西~>///<

順便把貴貴的日本布結賬,下次可以上厲害的手提袋了......(第一次買這麼貴的布...orz)

磁釦(小 + 中) 各一包 



強力夾 - 車厚布用的
除了這兩樣,我還買了一包薄布襯,220元特價100元真的應該要買包放著,太常用到了。

以上四樣加起來四百元~GET!>////<

手藝剪刀 - 縫份還是有小剪刀比較好剪
這把剪刀只有工具9折+卡折85折,原價680元,不便宜,不過真的很好用,加上皮套安全有值感!

日本布搭配包裝 1 (配色布) - 別看小小一包超級高價
日本布真的很有質感,當然價格真的很恐怖,我應該沒有辦法天天買來玩......

不過這次就狠下心來玩一次,紋路跟花樣都很精緻又漂亮,真不愧是日本布......

日本布搭配包裝 2 (身體布) - 為了這個圖案的包包花了兩千以上買布(orz)

這兩包共10.5尺的樣子,提把還沒結帳,加起來要價2276元左右(折扣過的價格...)

太厲害了,做完根本不可能送人,自己當名牌包帶帶~>w<

這樣算起來還比名牌包便宜許多...=口=a


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...