歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2011年11月17日 星期四

[電影] 鐘點戰 - In time (好評無雷)

今天第一次自己去看電影,感覺蠻特別的,不過我很喜歡。

有蠻多時間靜靜思考,在下班後難得有空閒又可以做做自己喜歡做的事情。

加上電影的情境,很讓我感動,人還是要好好把握當下的每一分每一秒。

唯有把當天當成是活著的最後一天,我們才會好好的去思索甚麼對自己才是最重要的。

威秀~電影票票~花旗刷卡平日 174元~>////<
不囉唆來分享預告片~再來說說心得唄~


預告片:



這部電影我覺得就動作片來說可能不夠刺激,不過它深藏著蠻多令人值得深思的問題。

如果喜歡在電影中獲得些甚麼,這部電影應該可以讓你得到蠻多的。



整體來說就是"In rush",趕時間,而且看得過程我覺得都還蠻緊湊的。

雖然這種片免不了主角威能(女主角也很強),但是在這底下也隱藏許多令人動容的情操。



在貧富差距懸殊的社會,這部片子也很強烈隱射資本主義的社會下,為了少數人,有多數人在掙扎與痛苦中生存。

也反應出人性的軟弱,自古至今有多少人是希望自己長生不老?

在長生不老真的能實現後,又有多少人是真的好好珍惜自己的生命?

活的長短並不是生命的價值,而是在這些時間裡,做了甚麼?

我們如何運用珍貴的生命、時間,為了自己珍惜的東西奮鬥、冒險、感動、痛苦、付出。

或許,當我們在醒來的早晨面對自己的人生時,把今天當成最後一天,更能擁有令自己感動的每一分、每一秒吧。



這是部不錯的電影,主角威能下還是感受的到甚麼東西,推!

我個人是覺得沒有某些人說得那麼不好看......果真電影還是要看個人囉~

畢竟每個人對電影的需求不大一樣囉~ : )




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...