歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2011年10月28日 星期五

[保養品] 天然綠泥精油潔膚乳(Liquid Soap) - 油肌專用

今天到遠東百貨逛逛,順便想買買化妝水跟洗面乳。

拜訪之前買精油的L'ERBOLARIO的專櫃,找了一款適合油性肌膚的洗面乳。

(唉...從小就被痘痘欺負到大了...)

加上之前用它家的按摩精油還有試用包,感覺很不錯,不管是香味還是鎮定效果。

(工作壓力大需要鎮定一下~XD)

兩瓶合買,買一送一,共550元
看到這個買一送一,兩瓶才550元,划算啦~

阿姨說,這個適合油性肌膚,因為有含綠泥可以吸附多餘的油脂,可以調理皮膚、抗痘。

就索性敗回去使用看看囉!

這個是MADE IN ITALY的,最近歐洲豈不是經濟辛苦~?! 多多贊助它壓~XDD

成份一覽表
品名: 天然綠泥精油潔膚乳 (Liquid Soap)
主成分: 甜杏仁油、綠泥膠、薄荷精油、檸檬精油、薰衣草精油、小麥胚芽油、馬鞭草。
容量: 250ml

打開後,是乾淨方便的按壓式瓶身喔!

這讓懶懶的我大大加了不少分~^O^

開箱照 - 按壓式瓶身
這就來試試看吧~洗澡馬上來用一下~

擠出來是透明的,清清的。

擠出一滴照張像
搓一搓不會有很多泡泡,呈現透明的黏稠狀。

在臉上感覺涼涼的,大概是薄荷的關係,聞起來有淡淡的薰衣草香味。

另外,還有甜甜的檸檬味唷~ : )

搓搓後透明黏稠狀
在吸附油脂的效果上,目前我還不知道有沒有改善肌膚痘痘,有的話會繼續補充在下面~

第一天使用,感覺很舒服~^O^


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...