歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2011年10月24日 星期一

BloggerAd v.s. Google Adsense 廣告收益比較

先放上推薦貼紙,很可愛吧~快來點此申請BloggerAd~
今天要來比較一下 BloggerAd Google Adsense的使用心得啦~

BloggerAd的計價方式包含廣告點擊廣告曝光率,而Google Adsense僅包含廣告點擊

換句話說,如果沒有人點廣告的話,Google Adsense是沒辦法拿到獎金的。



而Google Adsense也在條約上明白說,使用者不得用人為方式增加點擊數,甚麼叫人為方式?

這個我抓不太準,所以我都盡量不要寫什麼「如喜歡閱讀,請多支持廣告點擊」之類的言論。(不過大家看了這篇要支持,我也會感激不盡醬...>////<)

所以說,在Google Adsense賺取的利潤,像我這種小小部落格,流量又低,真的很難。

不過我猜想,Google Adsense在單筆點擊價碼會比較高一點(?)

因為放了一個月,有三四次點擊,就可以到0.83 USD,不過就整體酬勞來看,真的是很心酸。

畢竟不是每個人都會想點廣告來看,又不能招集親朋好友來捧場...




無意間,我發現了一個叫BloggerAd的廣告來源商,它支援很多知名的部落格使用。

使用上很簡單,就只是一段程式碼,貼在側欄就好。(官方網站有圖解,Blogger等都有解說怎麼用)

而且廣告費在沒有點擊下,還是有進帳喔~^O^ 大家不妨試試看~

在廣告得顯示方面,我覺得也比較吸引人,因為有包含多媒體影音,而且類別也是自己選的。(一開始會請使用者將自己的部落格屬性分成三類,並填上百分比)

此外,Blogger還有一個特點,就是他提供推薦獎金,還算蠻有誠意的,推薦後可以得到被推薦者部落格 "在申請後首次30天內獲得的廣告獎金,BloggerAds將額外給你該金額的30%當回饋獎金",既不損失被推薦者的獎金,又可以讓推薦人有微薄的酬勞醬~(有沒有心動?! 快點下面讓我推薦吧~>////<)

快來點此申請BloggerAd~

如果沒點到就去申請的也可以補寫推薦碼~ 20111019000009,謝謝大家~>"<(厚臉皮)

這裡的唯一缺點大概就是......這個是專屬於部落格的廣告供應商,如果用作別得地方使用,被查證後會被停用喔~所以只能用在部落格~

PS. 廣告獎金滿1000元才能提領喔~ 就各位大大們~應該很快就可以荷包滿滿吧~^O^



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...