歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2011年10月29日 星期六

[食記] 清大夜市 - 蛋包亭

這家店原本座落於清大宵夜街肥仔龍旁巷子的二樓,後來搬到宵夜街上,麵朝附近。

蛋包亭的櫃台
菜單牌子


蛋包亭的菜單

第一次吃這家店是吃親子丼,他的蛋是偏生蛋,讓客人自己拌飯。

而醬汁偏甜,飯裡會有湯汁,(有些人不喜歡吃這種濕濕的感覺) 我個人覺得90元這樣還算飽。

之前吃特餐的感覺是,量有點少,主餐有點無力吧,所以我後來都沒點了。



這次到蛋包亭,我是點炒烏龍麵(70元),是這家店最便宜的餐點了。

烏龍麵整體偏油,不過料多有菜有肉我覺得蠻建康的。

炒烏龍麵
放大版炒烏龍麵
旁邊還有七味粉,自己拌入炒烏龍麵裡,但是整體來說份量較少,我大概只有8分飽。

小何點了勝丼,他認為這家的豬排,只有吃這道才好吃,其他得有點太乾。

勝丼

炸豬排
蛋包亭的優點是有漫畫、雜誌可以看,也不會趕人。

整體上算是乾乾淨淨的環境,加上有紅茶、味噌湯可以喝到飽,還算是可以吃的平日餐。

窗明几淨的飲食空間
PS. 不過我個人不太欣賞他的蛋包飯...還有咖哩...雖然可能個人有個人的口味嚕~總之這兩者我都沒吃過第二次.......orz



蛋包亭(清大夜市)
地址:新竹市建新路12號
電話:03-5730855

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...