歡迎喜歡文章的朋友們自行轉錄,請在轉錄開頭註明出處與連結感謝各位的尊重與支持!^_^

2011年10月29日 星期六

[電影] 3D劍客聯盟:雲端之戰 - The Three Musketeers3D (好評~無雷)

今天下午去新竹遠百看這部片,在看之前有先看過他的預告片。



光看預告片就徹底被熱血的片段打動,所以和小何殺去電影院看。



(主要也是PTT電影版熱浪大受好評,本來想看的鐘點站就.......orz)

我們沒看3D版本的,雖然蠻多人說做得很好,我個人是覺得光看2D就有感受到某些3D特別安排的場景,加上打鬥畫面熱血激昂,從頭到尾我覺得沒甚麼地方冷場。

三位劍客加上一位年輕劍客衝擊出來的對比,以及利用愛情選擇的劇情,讓觀眾很能感受到年輕的莽撞熱情與年長的成熟穩重有所差異。

這部片我覺得有神鬼奇航的澎湃熱血、搞笑,也有帶出蠻多原創裡給人「我為人人,人人為我」的原汁原味感。

我覺得,這部片是個值得看的好片,喜歡中古時期劍客騎士精神的大家可以去電影院看看唷~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...